Mascles!ISBN: 84-92408-41-3

10,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
No hay suficientes productos en stock


  • Paga de forma segura en nuestra tienda con tarjeta, transferencia o contrareembolso Paga de forma segura en nuestra tienda con tarjeta, transferencia o contrareembolso
  • Realizamos envíos a todo el mundo. Selecciona tu forma de envío en el proceso de compra. Realizamos envíos a todo el mundo. Selecciona tu forma de envío en el proceso de compra.
  • Dispones de 15 días para tramitar cualquier devolución. Consulta condiciones. Dispones de 15 días para tramitar cualquier devolución. Consulta condiciones.
Les cinc peces que presenta aquest llibret són fruit de viatges, experiències, somnis i més coses que no es poden dir en paraules, i que recullen les influències -que l’autor reconeix- de Pirandello, George Tabori, Yukio Mishima, Harold Pinter, Toni Cabré, Josep Julien, Mercè Sarrias, Jordi Silva, l’etapa pinteriana de l’obra de Josep Maria Benet i Jornet i també la influència d’un dibuixant de còmics anomenat Robert Crumb, del qual ha extret la irrevèrencia i, per què no dir-ho, una certa impudícia.
84-92408-41-3

Ficha técnica

Editorial
Arola Editors

16 otros productos en la misma categoría: