TrànsitsISBN: 84-96639-77-0

9,00 €
Impuestos incluidos
Cantidad
No hay suficientes productos en stock


  • Paga de forma segura en nuestra tienda con tarjeta, transferencia o contrareembolso Paga de forma segura en nuestra tienda con tarjeta, transferencia o contrareembolso
  • Realizamos envíos a todo el mundo. Selecciona tu forma de envío en el proceso de compra. Realizamos envíos a todo el mundo. Selecciona tu forma de envío en el proceso de compra.
  • Dispones de 15 días para tramitar cualquier devolución. Consulta condiciones. Dispones de 15 días para tramitar cualquier devolución. Consulta condiciones.

Assistim al “trànsit”, tant físic com espiritual, de diversos personatges a través d’Europa. En un futur no gaire llunyà, tres homes i dues dones coincideixen en un tren de llarg recorregut. Tots ells oculten secrets i desigs inconfessables, tots ells hauran de prendre decisions. L’obra, construïda en una curiosa seqüència temporal, dóna veu al pensaments més profunds dels personatges i juga amb la idea d’un continent en trànsit ple de reptes i contradiccions. Personatges: Nina, Màrius, La dona, Tort, Pol.

84-96639-77-0

Ficha técnica

Editorial
Arola Editors

16 otros productos en la misma categoría: